Tutti i sistemi antivirus, compresi quelli sul server, per quanto sofisticati, riescono a identificare quasi tutte le minacce, ma alcune di queste è fisiologico che possano sfuggire alla rilevazione.

Normalmente è il caso di malware nuovi, oppure di loro varianti, che ancora non sono stati inseriti nel repository delle definizioni ufficiali.

Serve qualche giorno perché questo avvenga, poiché è necessario il tempo di censire la minaccia e di catalogarla.

Nel frattempo, è sempre buona norma avere una prudenza operativa e buon senso: di un messaggio email sospetto non bisogna mai aprirne gli allegati oppure cliccare sui collegamenti che suggerisce.

Ti consigliamo anche un buon antivirus locale sul tuo PC, come ESET NOD32, per rafforzare il controllo e la protezione, già garantita in larga parte dai server NetRelay.